750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Zeste Douceur
Au Zeste Douceur
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 227
Albums Photos
Pages
Au Zeste Douceur
2 novembre 2014

Boeuf façon bourguignon au vin blanc

Beaucoup plus doux pour les enfants il séduira aussi ceux qui ne sont pas fanatiques de vin rouge. pour la recette il nous faudra : 1 échalotte400gr de boeuf dégraissé en cube, 4 pde terre, 1 carotte, 200 gr de champignons,  un verre de vin blanc, 500 ml de fond de veau . Faire revenir l'échalotte dans de l'huile d'olive y ajouter la carotte en cube faire revenir 5 minutes puis ajouter les champignons puis la viande et laisser revenir encore 5 minutes ensuite arroser avec les liquides et mettre en cuisson 35 mn en cocotte ou 1h15 en fait tout . Bon appétit

boeuf bourguignon vin blanc

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité