750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Zeste Douceur
Au Zeste Douceur
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 227
Albums Photos
Pages
Au Zeste Douceur
3 novembre 2014

Cabillaud façon blanquette

Le Poisson excellent pour la mémoire :)Pour la recette il nous faudra : 4 pavés ou filets de cabillauds, une échalotte, 1 cuil a soupe de jus de citron, 1 verre de vin blanc, 20 cl de creme liquide, un cube de il fait tout ( maggie ) et 10 cl d'eau .1 carotte et un blanc de poireau hachés menu .

faire revenir l'échalote ciselée puis ajouter les petits légumes et les faire dorer 5 minutes . Ensuite ajouter le poisson en cube et arroser du vin blanc avec le jus de citron et émieter le cube il fait tout dans l'eau tiede que l'on rajoutera ensuite avec la creme saler et poivrer et laisser réduire la sauce 15 bonnes minutes. Dégustez avec un bon riz basmati par exemple . Bon appétit

 

 

cabillaud

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci c'est gentil :) bizzzz
R
super ta r7 bizzzzzzzzzzzz
Publicité