750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Zeste Douceur
Au Zeste Douceur
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 227
Albums Photos
Pages
Au Zeste Douceur
16 novembre 2014

Cupcakes chataigne, nutella, fraise

Un délice de cupcakes aux coeurs fondants :p

Pour cup cakes marronsla recette de 18  cupcakes il nous faudra: 250gr de farine, 150gr de sucre, 250gr de beurre ramolli, 1.5 sachet de levure chimique et 4 oeufs . Cuisson 20 mn a 180° .

Pour le topping: 2 mascarpones, 60ml de creme liquide entiere type bridelice, 1 cuillere de vanille liquide 3 sachets de sucre vanillés et le tout au batteur ( attention de ne pas faire tourner au beurre) .

Pour le coeur fondant : avec une cuillere à faire des boules de melons retirer au centre du cupcake un capuchon délicatement pour obtenir un trou et y inserrer de la confiture de chataigne ou de nuttella ou du fruit a tartiner de la marque andros jusqu'a auteur du cupcake sans remettre le capuchon , on décore avec le topping et autres vermicelles chocolats etc... Bon appétit :)

 

cupcake inser

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité